返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东普尔奥信息工程有限公司

物证管理系统,涉案财物管理系统,装备管理系统,案件卷宗管理

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 山东普尔奥信息工程有限公司供应产品 > 物证管理系统,物证保全系统
物证管理系统,物证保全系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:105物证管理系统,物证保全系统 
品牌: 普尔奥
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-22 15:42
  询价
详细信息
 物证管理系统,物证保全系统

技术参数

(一)综合物证涉案卷宗管理平台

为深入推进执法规范化建设,确保民警执法过程中能够依法公正,防范执法风险,“综合物证涉案卷宗管理平台”实行分级管理,坚持办案与管理相分离、来源去向明晰、妥善保管、依法及时处理、物随案走、案结物清、全面接受监督和追溯的原则,严格依法进行管理,杜绝任何单位和个人乱存、乱放、调换、截留、擅自处理涉案物证和卷宗。建立健全涉案物证和卷宗管理制度,实现对涉案物证的集中统一管理,依据有关法律、法规、规章,并结合实际工作需求和业务流程,研发设计该“综合物证涉案卷宗管理平台”,加强了对涉案物证和卷宗的四大关口控制,即使:入库关、管理关、出库关和监督关,将涉案物证和卷宗的管理工作全部纳入执法办案信息系统,进行实时、动态、信息化管理。

整体要求

1.物联网管理模式

通过在线申请、在线审批、FRID射频识别、联动抓拍等技术,实现涉案物证、卷宗的出入库及流转的无纸化办公。

2.实时动态监管

自主独立研发实时动态涉案物证监管柜、智能卷宗柜、冷藏冷冻柜,防磁柜、防毒柜、危化品管理柜、贵重物品保管柜、文件柜等,实现人脸、指纹、密码自由组合开启,并对开关门状态进行检测,联动抓拍,对存入涉案物证、卷宗进行动态盘点,以保证涉案物证和卷宗的管理安全、真实、有效。

3.编码唯一性

系统将会对涉案物证、卷宗进行唯一性编码(电子标签),用户只要登入系统,即可以查看该涉案物证、卷宗的状态、存放位置、保管人、流转记录、轨迹追溯、异常保管提醒等。

4.位置变更记录

通过采用FRID射频识别技术,当绑定了RFID射频识别标签的涉案物证、卷宗通过相关的监测位置时,会自动记录其经过时间和位置。

5.授权终端可以查询到当前涉案物证、卷宗状态和位置

在授权终端可登录该系统可以查看涉案物证、卷宗相关信息或对涉案物证、卷宗进行申请、审批等操作。

6.电子标签和条码信息记录

涉案物证、卷宗可采用电子标签配对,可打印张帖于物证袋,通过识别仪器可直接读取该信息,减少信息的来回输入。

7.轨迹跟踪

    对涉案物证、卷宗出入物证室设置轨迹跟踪防区,对涉案物证、卷宗的出入情况进行动态监管,防区范围可根据现场环境进行调控,发生异常出入情况,自动进行抓拍并报警,抓拍记录同步上传至平台服务器,备案查询。

8.规范业务流程

通过与一线办案民警的广泛接触调查、研讨,真正根据办案、保管的需求制定规范流程,减少系统使用的工作量,使系统的使用更加切合涉案物证、卷宗使用的实际。

9.方便监控、查阅、统计

系统将会对进出物证室的涉案物证、卷宗进行自动抓拍,并保存相应的记录,以便于追溯。通过查询功能可以查询到相应的历史记录,当前状态、位置和责任人等。

 

询价单