返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东普尔奥信息工程有限公司

物证管理系统,涉案财物管理系统,装备管理系统,案件卷宗管理

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
应急装备管理系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:99应急装备管理系统 
品牌: 普尔奥
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-22 15:42
  询价
详细信息
 应急装备管理系统13718006538赵,RFID物资装备仓库管理及固定资产管理系统
1系统概况
“RFID物资装备仓库管理及固定资产管理系统”是针对各类物资管理而设计的物联网综合解决方案。整个系统包括:RFID门禁系统、物资管理系统、资产管理系统、盘点系统、预警系统等多系统于一体,系统除了战备物资的管理外,还能实现对其他固定资产进行管理,人员权限管理,物资生命周期管理,检修提醒等多种功能,为众多物资管理提供了有利保障。
    “RFID物资装备仓库管理及固定资产管理系统”主要针对三大类物资进行管理。
    1、战备物资: 包括qiangzhi弹yao、战bei车辆等其他战备物资进行管理,管理包括:日常维护管理、维修记录管理、使用情况管理、生命周期管理等功能
    2、办公物资:包括办公座椅、办公电脑、打印机、各类网络信息设备(路由、交换、服务器)等进行管理,管理系统中记录,所有办公物资提供商信息、保修信息、日常维护信息、维修记录信息,生命周期信息等其他信息,系统将对办公物资的各类信息进行管理。
    3、训练物资: 对在军shi拉练或日常训练的物资进行管理,如训练时所用的qiang支、daoju电子设备等其他物资进行管理,确保训练物资能够即时的规划入库等。
传统的物资仓库管理,一般依赖于一个非自动化的、以纸张文件为基础的系统来记录、追踪进出的物资,完全由人工实施仓库内部的管理,因此仓库管理的效率极其低下,所能管理的仓库规模也很小。随着计算机的应用普及,目前大多数的仓库管理数据资料已开始采用计算机数据系统管理,但数据还是采用先纸张记录、再手工输入计算机的方式进行采集和统计整理。这不仅造成大量的人力资源浪费,而且由于人为的因素,数据录入速度慢、准确率低。随着物资规模的不断扩展,仓库管理的物资种类及数量在不断增加、出入库频率剧增,仓库管理作业也已十分复杂和多样化,传统的人工仓库作业模式和数据采集方式已难以满足仓库管理的快速、准确要求,严重影响了运行工作效率。
目前RFID技术正在为仓库管理领域带来一场巨大的变革,以识别距离远,快速,不易损坏,容量大等条码无法比拟的优势,简化繁杂的工作流程,有效改善物资管理的效率。我公司对当前仓库管理技术进行深入的分析与研究,引入RFID技术,研发出一套基于RFID技术的仓库管理系统。对仓库入库(归还)、出库(借出)、调拨、移位、库存盘点、资产盘点等各个作业环节的数据进行自动化的数据采集,有效的保证仓库管理各个环节数据输入的速度和准确性。如物品(出库)先在电脑端进行出库登记,管理员只需用RFID手持终端对物资进行扫描,然后用电脑端进行出库确认即可。大大的提高工作效率与数据的准确性。本系统保持仓库管理系统的先进性、安全性的同时,还提供了第三方接口供客户与其他软件对接。
2系统特点
系统利用RFID技术实现了远距离操控,更好更安全更准确的监管了物资装备;
用户可实时查询装备是否借出归还、是否报警等状态,使用户有一个更直观的可视状态,比以往装备管理更加方便快捷;
装备更便于管理,提高安全性、保密性。
完全非接触系统中,最经济的解决方案:将非接触芯片嵌入到低成本的介质中,可以最大程度的满足解决方案的需要,应用这一先进技术可以大幅度减少设备的投资和维护费用以及硬件磨损的成本。
将RFID手持终端结合系统平台实现对装备的出库、入库、查询等功能;
快速扫描,无障碍阅读:RFID标签扫描时无须直线对准读取器,读写速度快。同时,RFID是以无线电波来传递信息,不会有传输屏障的问题。
系统提供多种灵活的第三方接口,与第三方应用系统无缝连接。
4建设意义
1、全面的战备物质/训练物质出入库自动监控系统,自动完成物质出入库数据的自动采集工作
2、实现了战备物质/训练物质及人员数据采集的实时性、准确性、客观性,完善了管理流程
3、完善的物质发放管理记录,及时有效的掌握物质的人员使用情况,供领导查询及决策
4、完善的物质维护保养管理记录,并可生产明细的报表记录,供领导查询及决策
5、数据采集与应用一体化,物质信息定期汇总到上级的军用物质数据库中,便于物质统筹管理
询价单